Wie importiere ich Produkte von VIP-Lieferanten in meinen Shop (für Einzelhändler)?
Wie importiere ich Produkte von VIP-Lieferanten in meinen Shop (für Einzelhändler)?
András Halász avatar
Verfasst von András Halász
Diese Woche aktualisiert

Es ist wichtig zu erwähnen, dass VIP-Lieferanten nicht in der Rubrik „Produkte suchen“ gefunden werden können.

Um einen VIP-Lieferanten zu finden, müssen Sie die Option „Lieferanten“ auf dem Marktplatz verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an - der Marktplatz befindet sich auf der Hauptseite

2. Klicken Sie im Menü auf Alle Produkte

3. Wählen Sie Lieferanten anstelle von Produkten

4. Klicken Sie auf den Namen des Anbieters, um sein Schaufenster zu öffnen

a. Wenn der Anbieter seine Kataloge in mehreren Sprachen anbietet, wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste aus

5. Geben Sie den Aktivierungscode, den Sie vom Lieferanten erhalten haben, in das Pop-up-Fenster ein

6. Klicken Sie auf Aktivieren, um auf den Katalog zuzugreifen.

Danach können Sie die Produkte, wie in diesem Artikel beschrieben, in großen Mengen importieren.

Um herauszufinden, woher Sie den Aktivierungscode bekommen können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wie erhalte ich einen Aktivierungscode vom Lieferanten?

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com kontaktieren.