Warum hat mir der Lieferant noch nicht geantwortet?
Diese Woche aktualisiert

Die Lieferanten haben viel Zeit und Geld in den Aufbau ihrer Marken investiert, und viele sind nicht bereit, über Geschäfte zu verkaufen, die nicht ihren Markenkriterien entsprechen.

Da es sich um von uns völlig unabhängige Unternehmen handelt, können wir nicht garantieren, dass Sie eine Antwort von ihnen erhalten. Zum Glück haben wir ein paar einfache Tipps, um die Lieferanten innerhalb einer angemessenen Zeit zurückzubekommen.

Im Folgenden finden Sie eine kurze Liste von Dingen, die Sie in Ihrem Geschäft vermeiden sollten:

- Zu viele verschiedene Arten von Produkten - Die Lieferanten wollen sehen, dass Ihr Geschäft ein einheitliches Thema hat. Wenn der Lieferant zum Beispiel handgefertigte Ledergeldbörsen verkauft und Ihr Geschäft Elektronik- und Haustierprodukte anbietet, wird er Ihren Antrag höchstwahrscheinlich ablehnen, weil er "nicht der Marke entspricht".

- Der Shop scheint nicht betriebsbereit zu sein - Wenige oder keine Produkte, generisches Shopify-Startthema, oder noch nicht live.

- Das Geschäft sieht unprofessionell aus - Unscharfe Bilder, seltsames Design und seltsame Farbschemata sind Beispiele für Dinge, die einen Lieferanten dazu bringen, Geschäfte abzulehnen. Schauen Sie sich einige professionelle Shops im Internet an und vergleichen Sie sie mit Ihrem Shop, damit Sie eine Vorstellung davon bekommen, was einen Shop professionell aussehen lässt.

Es ist auch sehr ratsam, zu versuchen, sie über verschiedene Kanäle zu erreichen:

• über unseren In-App-Anbieter-Chat

• Sie finden ihre E-Mail-Adresse auf ihrem Blatt auf unserem Marktplatz

• Sie können sie auf ihrer eigenen Website erreichen, indem Sie ihr Kontaktformular ausfüllen

• Die Telefonnummer finden Sie auf der Website des Unternehmens.

• wenn sie ihre Telefonnummer angegeben haben, kann diese auch im Menü Meine Lieferanten angezeigt werden

• einige von ihnen bieten auch einen Chat-Service auf ihrer Website an

Sie finden diese Angaben in Syncee unter den unten stehenden Menüs:

Produkte Ansicht des Marktplatzes

• Öffnen Sie das Produkt

• Klicken Sie auf den Namen des Anbieters - sein Schaufenster wird geöffnet

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Anbieter kontaktieren, um den In-App-Chat zu öffnen

• Klicken Sie auf die Kontaktinformationen, um die Website, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer (falls vorhanden) anzuzeigen.

Ansicht des Marktplatzes für Lieferanten

• Wählen Sie den Anbieter aus, dessen Informationen Sie überprüfen möchten

• Klicken Sie auf ihre Zeile, um ihr Schaufenster zu öffnen

• Auf der rechten Seite der Seite finden Sie die Option Website - wenn Sie darauf klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte

• Klicken Sie auf der linken Seite auf die Option Kontaktinformationen. Die E-Mail-Adresse, die Website und, falls vorhanden, die Telefonnummer werden in einem Pop-up-Fenster angezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Lieferant kontaktieren, um ihm über den In-App-Chat eine Nachricht zu senden

Menü Meine Lieferanten

• In jeder Zeile - für jeden Lieferanten - gibt es die Schaltfläche Lieferant kontaktieren, um den In-App-Chat zu öffnen

Alle unsere Lieferanten sind professionelle Unternehmen, die viele Anfragen von Einzelhändlern und Kunden erhalten. Es kann ein paar Tage dauern, bis wir eine Antwort von ihnen erhalten.

Vermeiden Sie diese häufigen Probleme, dann haben Sie eine viel bessere Chance auf eine Antwort!