¿Cómo solicitar una prueba GRATUITA?
Actualizado esta semana

Nuestro Plan de Inicio le permite navegar entre más de 8 millones de productos de dropshipping en el MercadoSyncee y coleccionar lo que más le guste.

Prepare su lista de importación con los productos que desea vender, ya sea que utilice nuestro Mercado o la aplicación DataFeed Manager y actualice su plan para importar productos a su tienda.

Syncee ofrece 14 días de prueba GRATIS en todos nuestros planes mensuales*.

Durante el periodo de prueba, puede cargar productos en su tienda en línea y acceder a todas las funciones disponibles en el plan elegido. Tenga en cuenta que ambas funciones requieren suscripciones independientes.

• El Mercado Syncee es para minoristas que desean seleccionar productos uno a uno o en grandes cantidades de los proveedores listados en Syncee. Las suscripciones al mercado incluyen el uso de Alibaba Dropshipping.

• La aplicación Syncee DataFeed Manager es adecuada para aquellos que ya tienen el archivo DataFeed de otro proveedor pero necesitan ayuda para configurar todo y para cargar-actualizar productos en su tienda online. Esta función está disponible actualmente para usuarios de Shopify, Shoprenter y Jumpseller.

Si desea seleccionar un plan, puede hacerlo en unos pocos pasos:

1. Haga clic en sus iniciales en la parte superior derecha de la página y seleccione Centro de Minoristas.

2. Haga clic en el menú Facturación.

3. Seleccione Suscripciones

4. Seleccione el plan que desee de la lista

1. Asegúrese de establecer el tipo de suscripción en Mensual.

2. Aceptar la Política de reembolso y cancelación junto con las Condiciones del servicio y la Política de privacidad.

5. Haga clic en Reclame su prueba.

*Si tienes tu tienda en Wix, la prueba gratuita no está disponible.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.