¿Cómo trabajar con vidaXL a través de Syncee?
Actualizado esta semana

Comenzar Dropshipping vidaXL Productos con Syncee

Comience hoy mismo su negocio de dropshipping con la americana vidaXL, ¡y su enorme variedad de productos! Con la ayuda de Syncee, esto se hace mucho más fácil para usted. Envío gratuito y rápido está disponible en los EE.UU. en todos los productos.

Añadir productos a su tienda en línea no supone ningún esfuerzo con Syncee y mantener actualizados todos los datos necesarios sobre los productos es completamente automático. La aplicación B2B también ayuda con la sincronización automática de datos de pedidos.

Un gran surtido de Home & Jardín y artículos de bricolaje de vidaXL te están esperando en el Syncee Marketplace. Renueve su tienda en línea con productos subiendo cómodamente en grandes cantidades o uno a uno. Comience su negocio ahora y amplíe su cartera de productos en el mercado para aumentar la demanda.

No lo olvides: MÁS productos de calidad en tu tienda significa ¡MÁS pedidos!

Pasos para llenar su tienda con productos vidaXL

Para añadir productos vidaXL de Syncee Marketplace a su tienda online al por mayor, ¡sólo tiene que seguir estos sencillos pasos! Si desea añadir productos uno por uno, consulte Centro de Ayuda de Syncee.

1. Instale Syncee en su tienda en línea

Elija la plataforma de comercio electrónico en la que ejecuta su tienda en línea e instale Syncee. Puede encontrar la aplicación Syncee - Global Dropshipping en la AppStore de cada plataforma.

2. Encuentra vidaXL en Syncee Marketplace

1. Ir a la opción Proveedores del Mercado

2. Busca vidaXL en el filtro de Proveedores

3. Haz click en su nombre para abrir su tienda

a. Compruebe la información de envío en Ver detalles de envío

• vidaXL ofrece envío gratuito dentro de los Estados Unidos

b. Compruebe los detalles de vidaXL, incluyendo la información de Pedido y Catálogo, Información de Contacto, Política de Devolución y Reembolso

3. Crear un catálogo de productos de vidaXL Productos en Syncee

1. Haga clic en el botón Añadir productos a granel

a. vidaXL tiene 3500+ productos listados en el Mercado Syncee. Y

b. Si no desea agregar todos los productos del catálogo, puede configurar filtros haciendo clic en Crear filtro. Puede establecer varias condiciones para el filtrado.

2. Haga clic en el botón Empezar a vender estos productos

3. Nombre la lista de importación y añada su margen de beneficio en porcentaje

4. Haga clic en Crear lista de importación para añadirla a su lista de importación.

4. Suscribirse a un plan Syncee

Nuestro Plan de Inicio le permite navegar entre más de 8 millones de productos dropshipping en Syncee Marketplace, y recoger lo que le gusta. Prepare su catálogo con los productos que desea vender, ya sea que utilice nuestras soluciones Marketplace o DataFeed, ¡y actualice su plan para importar productos a su tienda!

Syncee ofrece una prueba GRATUITA de 14 días en todos los planes mensuales.* Durante el período de prueba, puede cargar productos en su tienda en línea y acceder a todas las funciones disponibles en el plan elegido.

Si desea cargar productos en su tienda, elija un paquete de Syncee. Para suscribirse:

• Haga clic en el Centro de minoristas en la parte superior derecha de la página.

• Ir a Facturación

• Se abrirá la página Suscripciones.

• Elija un plan que se ajuste al número de productos que desea gestionar

5. Suba los productos a su tienda

• Dirígete al Retailer Centro en la parte superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

• Vaya al menú Importar lista.

• Haz clic en Sincronizar en la lista de importación de vidaXL.

Syncee actualizará sus productos automáticamente una o dos veces al día, según la suscripción que tenga.

5+1. ¿Le ha llegado un pedido? Hágalo con la función de pedido automático.

Cuando reciba un pedido, lo encontrará en el menú Pedidos de Syncee.

Aquí, elija qué producto(s) desea pagar y pedir.

Haga clic en el botón "Pague ahora" para pasar por caja y elija pagar con PayPal o con tarjeta de crédito/débito.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.

*Si gestionas tu tienda en Wix o desde Woocommerce.com, la prueba gratuita no está disponible.