¿Cómo puedo renombrar/traducir los nombres o valores de las opciones de variantes en mi lista de importación?
¿Cómo puedo renombrar/traducir los nombres o valores de las opciones de variantes en mi lista de importación?

¿No le gusta el nombre de las variantes que le dan nuestros proveedores? Puede cambiarles el nombre en nuestra aplicación.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Es posible que desee cambiar los nombres y valores de las opciones de variantes de los productos en su tienda, por ejemplo, si desea traducirlos o si simplemente desea utilizar una redacción diferente.

Puede editar los productos individualmente en las listas de importación para cambiar estos detalles o puede utilizar la opción Renombrar variante para cambiarlos en bloque.

Siga los pasos que se indican a continuación para realizar los cambios:

1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

2. Ir al menú Importar lista

3. Haga clic en el nombre de la lista de importación que desea gestionar

4. Abrir la pestaña Renombrar variante

5. A la izquierda, puede ver los nombres y valores de las variantes de su proveedor

6. Introduzca el valor que desea utilizar a la derecha junto al valor del proveedor

1. Puede seleccionar la opción No modificado para comprobar cuáles no ha modificado todavía

7. Cuando haya terminado, pulse Guardar

8. Haga clic en Sincronizar para cargar los productos en su tienda

1. Es aconsejable realizar estos cambios antes de cargar los productos

2. En caso de que lo hayas hecho después de subir los productos, puedes actualizarlos en tu tienda para evitar problemas de sincronización consultando ESTE artículo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.