¿Dónde puedo configurar mis tarifas de envío?
Actualizado esta semana

Syncee es una aplicación de centro de servicio de cumplimiento virtual, proporcionando el enlace técnico entre los proveedores y los minoristas y la gestión de la carga de productos y actualizaciones para las tiendas en línea.

Syncee no gestiona las tarifas de envío, será necesario que usted lo configure en su tienda directamente.

Puede consultar las tarifas de envío y la información de los proveedores con pedido automático en Syncee para saber lo que cobran. Para los proveedores sin pedido automático, es aconsejable comprobar las tarifas de envío en sus tiendas o ponerse en contacto con ellos.

La información de envío se muestra en Syncee sólo para su información, al cargar los productos a sus tiendas, los detalles de envío y las opciones no se sincronizarán.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, háganoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.