Todas las coleccionesMinoristasAlibaba Dropshipping
Conectar Syncee con Alibaba Dropshipping
Actualizado hace más de una semana

Alibaba.com creó su propia plataforma de Dropshipping para ampliar los servicios que puede ofrecer a sus clientes. Syncee pretende hacer lo mismo integrando la plataforma de Dropshipping de Alibaba en nuestro sistema.

Aparte de cargar productos de los proveedores que figuran en nuestro Mercado, usted tiene la opción de utilizar Alibaba Dropshipping también y el acceso a millones de sus productos dropshipping también.

Como la plataforma está integrada directamente en Syncee, puede ir allí en unos pocos clics.

Cómo llegar al sitio Alibaba Dropshipping

1. Acceda a su cuenta Syncee

2. Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

3. Vaya al menú Todas las aplicaciones.

4. Busca Alibaba y haz clic en Instalar .

1. Ahora aparecerá en el menú Todas las aplicaciones.

5. Haga clic en Alibaba.

1. Accederá a la sección Conexión.

6. Haga clic en Conectarse a Alibaba.com.

7. Introduzca sus datos de acceso - dirección de correo electrónico y contraseña e inicie sesión.

8. Autoriza a Syncee en tu cuenta durante 6 meses, lo que te llevará de nuevo a Syncee

9. En Syncee, haz clic en el botón Go to Alibaba Dropshipping Site.

1. Verás una notificación que te redirigirá a la página de Alibaba Dropshipping. Simplemente haz clic en Continuar y serás dirigido a la página.

2. No necesitarás repetir este proceso más adelante - Con la opción Ir al sitio de Alibaba Dropshipping serás dirigido a Alibaba Dropshipping inmediatamente.

Ahora, estás en la página de inicio de Alibaba Dropshipping Site, donde puedes empezar a navegar entre sus productos.

Autorización necesaria

Es necesario autorizar Syncee en su cuenta de Alibaba para poder subir productos a su tienda desde allí. Sugerimos autorizar Syncee durante 6 meses para que no tenga que volver a autorizar a menudo.

Puede suceder que usted necesita para autorizar Syncee en Alibaba por una de las siguientes razones:

1. Ha iniciado el proceso de conexión y se ha identificado, pero aún no ha autorizado a Syncee.

2. Ya ha autorizado Syncee, pero ha llegado la fecha de finalización del período que estableció.

En este caso, tendrá que iniciar sesión en Syncee, y luego ir a Alibaba - Sección de conexión.

Allí verá un botón Autorizar. Deberá hacer clic en él para completar el proceso, será redirigido a Alibaba Dropshipping donde podrá seleccionar el periodo en el que desea añadir la autorización.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.