¿Cómo importar productos de proveedores VIP a mi tienda? (para minoristas)
¿Cómo importar productos de proveedores VIP a mi tienda? (para minoristas)
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

Es importante mencionar que los proveedores VIP no se pueden encontrar en la sección Buscar Productos.

Para encontrar al proveedor VIP, deberá utilizar la opción «Proveedores» del Mercado.

1. Acceda a su cuenta - el Mercado estará en la página principal

2. Haga clic en Todos los productos en el menú

3. Seleccione Proveedores en lugar de Productos

4. Haga clic en el nombre del proveedor para abrir su escaparate.

a. Si el proveedor tiene sus catálogos disponibles en más idiomas, seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable

5. Introduzca el código de activación que recibió del proveedor en la ventana emergente

6. Haga clic en Activar para acceder al catálogo

Una vez hecho esto, podrá importar los productos en bloque tal y como se describe en este artículo.

Para saber dónde puede obtener el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.