¿Dónde puedo comprobar si el proveedor ha tramitado el pedido?
¿Dónde puedo comprobar si el proveedor ha tramitado el pedido?
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Una vez cumplimentados los pedidos, los proveedores facilitan también la información de seguimiento. Para facilitar el proceso de pedido a nuestros minoristas, Syncee actualiza el estado y el seguimiento de los pedidos para las siguientes plataformas: Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce y Wix.

En caso de que tenga su tienda en cualquiera de estas plataformas, podrá comprobar los cambios de estado de sus pedidos.

En el caso de los pedidos, cuando el proveedor utilice nuestra función de pedido automático, una vez que envíe el pedido, los detalles de seguimiento de las plataformas anteriores se sincronizarán con la página de administración de su tienda y también se actualizará el estado.

En caso de que el proveedor no utilice la función de pedido automático, una vez que haya realizado el pedido, le enviará la información de seguimiento directamente a usted, a menudo por correo electrónico.

Una vez que lo reciba, tendrá la opción de añadirlo al pedido en Syncee:

• Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

• Ir al menú Pedidos.

• Haga clic en el número de pedido Syncee para ver el pedido

• Haga clic en el icono del lápiz para añadir el número de seguimiento y actualizar el estado de cumplimiento del pedido en su tienda a través de Syncee

En ambos casos, encontrará el seguimiento y el estado de cada pedido en la página de administración de su tienda, entre los detalles del pedido.

Puede ponerse en contacto directamente con los proveedores si tiene alguna pregunta sobre los plazos de envío o los procesos de cumplimiento.

Si tiene alguna pregunta sobre los procesos de pedido, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro chat en directo o por correo electrónico en support@syncee.com.