¿Cómo contactar directamente con nuestros proveedores?

Este artículo le mostrará cómo puede ponerse en contacto con los proveedores

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que tengas alguna duda sobre los productos, devoluciones o envíos. En este caso, te recomendamos que te pongas en contacto con ellos a través de su formulario de contacto en su página web, por e-mail o nuestro chat in-app.

El proveedor tardará 48 horas laborables en responder a su consulta.

En Syncee, puede ver el sitio web y la dirección de correo electrónico de los proveedores en varios lugares:

Vista de productos del Mercado

• Abrir el producto

• Haga clic en el nombre del proveedor y se abrirá su escaparate.

• Pulsa el botón Contactar con el proveedor para abrir el chat de la aplicación.

• Haga clic en Información de contacto para ver el sitio web, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono, si están disponibles.

Los proveedores ven el Mercado

• Seleccione el proveedor cuya información desea comprobar

• Haz clic en su fila para abrir su escaparate

• En la parte derecha de la página encontrarás la opción Sitio Web - pinchando en ella, se abrirá en una nueva pestaña

• En la parte izquierda, haz clic en la opción Información de contacto, aparecerá en una ventana emergente su dirección de correo electrónico, su página web y, si está disponible, el número de teléfono

• Pulsa el botón Contactar con el proveedor para enviarle un mensaje desde el chat de la aplicación.

Menú Mis proveedores

• Junto al nombre del proveedor, aparece su dirección de correo electrónico

• Al final de cada fila - para cada proveedor, el botón Contactar con el proveedor está ahí para abrir el chat in-app.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.