Toutes les collectionsDétaillantsPour commencer
Comment importer des produits en masse depuis notre place de marché ?
Comment importer des produits en masse depuis notre place de marché ?

Importer facilement des produits en vrac à partir des fournisseurs

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Si vous souhaitez ajouter plus de produits à votre boutique, vous ne voudrez peut-être pas les choisir un par un. Dans Syncee, vous avez la possibilité d'ajouter des produits en vrac à partir du fournisseur sélectionné.

1. Après vous être connecté à votre compte, sélectionnez une catégorie ou utilisez l'option Tous les produits.

2. Dans l'option Fournisseurs, vous pouvez parcourir les produits de la catégorie sélectionnée. Quelques points clés à surveiller :

1. Lancer une recherche par mots-clés

2. Une fois dans la catégorie principale, restreindre la recherche en sélectionnant une sous-catégorie

3. Utilisez les différentes options de filtrage - localisation du fournisseur, option de livraison, fourchette de prix, délai de livraison, etc.

3. Cliquez sur le fournisseur pour ouvrir sa boutique

1. Si les catalogues du fournisseur sont disponibles dans plusieurs langues, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

2. Pour obtenir plus d'informations sur un article, cliquez dessus, il s'ouvrira dans un nouvel onglet.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter des produits en masse

1. Si vous ne souhaitez pas ajouter tous les produits du catalogue, vous pouvez mettre en place des filtres en cliquant sur Créer un filtre. Vous pouvez définir différentes conditions pour le filtrage.
      ​Pour en savoir plus sur le filtrage, cliquez ici

5. Cliquez sur le bouton Commencer à vendre ces produits

6. Nommez la liste des importations et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage.

7. Cliquez sur Créer une liste d'importation pour l'ajouter à votre liste d'importation.

8. Cliquez sur le bouton Ouvrir la liste des importations

9. Cliquez sur Synchroniser pour télécharger les produits dans votre boutique.

1. Certaines plates-formes exigent que vous terminiez le mappage des catégories avant cette étape. Si la liste d'importation est affectée à une telle plate-forme, un message d'avertissement s'affiche.

À partir de là, vous trouverez cette liste d'importation dans le menu Liste d'importation.

Fournisseurs nécessitant un agrément

Certains fournisseurs exigent que les détaillants envoient une demande d'approbation avant de vous permettre d'importer leurs produits. Dans ce cas, vous recevrez une notification.

Cliquez sur Envoyer ma demande ici et choisissez la liste d'importation à laquelle vous souhaitez ajouter les produits.

Une fois que le fournisseur a approuvé votre demande, vous pouvez télécharger les produits dans votre boutique.

Si vous souhaitez ajouter à votre boutique des produits provenant de fournisseurs externes, vous devez utiliser l'application DataFeed Manager.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.