Toutes les collectionsGestionnaire DataFeedUtilisation du Syncee DataFeed Manager
Comment définir vos collections dans votre tâche d'importation DataFeed ?
Comment définir vos collections dans votre tâche d'importation DataFeed ?

Cet article vous explique comment affecter les catégories de produits aux collections de votre magasin.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez organiser les produits en collections avant de les télécharger. Les étapes suivantes vous montreront comment procéder :

1. Allez dans le menu Importation de l'application DataFeed Manager dans la section Toutes les applications.

2. Ouvrez la tâche que vous souhaitez gérer

3. Cliquez sur l'onglet Catégories.

1. Sur la gauche, vous verrez les catégories de produits du fournisseur.

4. Cliquez sur l'icône + sur le côté droit pour voir les collections de votre magasin.

1. Veuillez noter que dans le cas de Shopify, seules vos collections manuelles peuvent être mappées, les collections automatisées n'apparaîtront pas.

5. Sélectionnez la collection dans laquelle vous souhaitez télécharger les produits à partir de la liste déroulante en cochant la case à côté des champs

6. Cliquez sur Sélectionner.

7. Une fois prêt, cliquez sur Sauvegarder et suivant

Une fois la tâche exécutée, les produits seront téléchargés dans les collections qui leur sont attribuées dans votre magasin.

Veuillez noter que si les produits se trouvent déjà dans votre magasin, vous devrez effectuer une mise à jour des collections dans Syncee.

Vous trouverez la marche à suivre pour exécuter la mise à jour HERE

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.