Toutes les collectionsDétaillantsPour commencer
Quelle est l'approbation requise sur le marché ?

Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un fournisseur doit être approuvé ?

Benjamin Koroknai avatar
Écrit par Benjamin Koroknai
Mis à jour cette semaine

Certains fournisseurs de la place de marché Syncee aimeraient approuver les détaillants avant qu'ils ne puissent télécharger les produits de l'entreprise dans leur boutique en ligne.

Ces fournisseurs vérifient le détaillant et lui envoient parfois un message pour discuter de certains détails essentiels si nécessaire. Si tout leur semble correct, ils laissent le détaillant vendre ses articles.

Sur notre place de marché, vous pouvez définir dans le champ de recherche si vous recherchez des fournisseurs qui ont besoin d'une approbation ou non. Il vous suffit de cliquer sur le champ de recherche avancée et de choisir l'option qui vous convient.

Envoi de la demande à partir de l'option Produits

• Cliquez sur le bouton « Ajouter à la liste d'importation » du produit.

• Si vous souhaitez que ces produits fassent l'objet d'une liste d'importation distincte, vous pouvez en créer une dans la partie supérieure de la section étanche en cliquant sur l'icône de la boutique.

• Lisez les exigences et cliquez sur le bouton « Envoyer ma demande ».

Envoi de la demande à partir de l'option Fournisseurs

• Cliquez sur le fournisseur

• Cliquez sur le bouton Ajouter des produits en masse

• Cliquez sur le bouton Commencer à vendre ces produits

• Nommez la liste des importations et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage.

• Cliquez sur le bouton Soumettre votre demande d'utilisation

Nous envoyons des notifications sur les demandes aux fournisseurs et vous recevrez un retour d'information une fois que votre demande aura été approuvée.

Vous pouvez également consulter le statut de vos demandes dans Syncee:

• Aller dans le menu Mes fournisseurs

• Vérifier l'état s'il est vérifié

• Si c'est le cas, votre demande a été approuvée et vous pouvez télécharger les produits dans votre boutique.

Pour télécharger le produit après avoir été approuvé, vous devez cliquer sur le bouton Synchroniser dans la liste d'importation du menu Liste d'importation.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.