Toutes les collectionsDétaillantsUtiliser le marché Syncee
Comment configurer le service de traitement des commandes de Syncee ? (Pour les utilisateurs de Shopify)
Comment configurer le service de traitement des commandes de Syncee ? (Pour les utilisateurs de Shopify)
Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Les centres de services de traitement des commandes permettent aux commerçants en ligne d'externaliser l'entreposage et l'expédition.

Les entreprises en ligne n'ont donc plus besoin d'espace physique pour stocker tous les produits, la gestion des stocks est beaucoup plus facile et les propriétaires de magasins ont plus de temps pour se concentrer sur d'autres aspects de leur activité.

Étant donné que Syncee ne travaille pas physiquement avec les produits, Syncee n'est qu'un centre d'exécution virtuel. Cela signifie que si vous avez des questions concernant les commandes ou les produits eux-mêmes, vous devez contacter directement les fournisseurs.

Par défaut, les produits des nouvelles listes d'importation sont téléchargés vers le site du service d'exécution Syncee.

Cependant, si vous avez précédemment téléchargé les produits vers un emplacement manuel dans votre boutique Shopify, vous avez la possibilité de les déplacer vers l'emplacement Syncee. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

• Cliquez sur le menu Liste d'importation

• Ouvrez la liste d'importation que vous souhaitez gérer

• Allez dans l'onglet Paramètres de la liste d'importation et faites défiler l'écran vers le bas.

• Pour l'article Comment Syncee doit-il gérer les changements de quantité des stocks de plusieurs sites ? set Relocate

• Pour le service d'exécution, sélectionnez Syncee

• Cliquez sur Enregistrer

• Une fois cette opération effectuée, procédez à une mise à jour des champs Variant SKU, Inventory quantity et Fulfillment Service.

• Suivez le guide étape par étape pour la mise à jour ICI

• Une fois l'exécution terminée, veillez à désactiver l'option de relocalisation.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.