Définir des marges de prix et modifier les règles de tarification dans vos listes d'importation
Définir des marges de prix et modifier les règles de tarification dans vos listes d'importation

Tout ce que vous devez savoir sur les paramètres de tarification

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Dans chacune de vos listes d'importation Syncee, vous avez la possibilité de fixer des prix qui s'appliquent à l'ensemble de la liste d'importation ou de fixer des prix différents pour les différentes valeurs de la fourchette de prix à l'intérieur de celle-ci.

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Allez dans le menu Liste des importations sur le côté gauche de la page.

3. Ouvrez la liste d'importation que vous souhaitez gérer

4. Cliquez sur l'onglet Tarification

5. Ajouter la marge bénéficiaire en pourcentage

1. Vous pouvez également ajouter un montant fixe dans la devise utilisée

6. Vous pouvez également définir différentes valeurs pour les fourchettes de prix

1. Différentes marges et des montants fixes peuvent y être ajoutés

2. Par exemple - 20% jusqu'à 100USD et 30% jusqu'à 300USD

7. Définir également une règle d'arrondi

8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer

Si la tarification a été définie avant le téléchargement des produits, ces paramètres seront utilisés lors des téléchargements. Si vous avez modifié la tarification après le téléchargement des produits, vous devrez synchroniser la liste d'importation ou effectuer une mise à jour des prix.

Si vous ne souhaitez pas que Syncee mette à jour vos prix car vous souhaitez les gérer manuellement dans votre magasin, vous pouvez désactiver l'option de mise à jour des prix dans l'onglet Paramètres de la liste d'importation.

Pour un guide étape par étape, consultez CET article.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.