Comment importer des produits de fournisseurs VIP dans ma boutique (pour les détaillants) ?
Comment importer des produits de fournisseurs VIP dans ma boutique (pour les détaillants) ?
András Halász avatar
Écrit par András Halász
Mis à jour cette semaine

Il est important de mentionner que les fournisseurs VIP ne peuvent pas être trouvés dans la section Recherche de produits.

Pour trouver le fournisseur VIP, vous devez utiliser l'option « Fournisseurs » sur la place de marché.

1. Connectez-vous à votre compte - la place de marché se trouve sur la page principale.

2. Cliquez sur Tous les produits dans le menu

3. Sélectionnez Fournisseurs au lieu de Produits

4. Cliquez sur le nom du fournisseur pour ouvrir sa vitrine.

• Si les catalogues du fournisseur sont disponibles dans plusieurs langues, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

5. Saisissez le code d'activation que vous avez reçu du fournisseur dans la fenêtre contextuelle.

6. Cliquez sur Activer pour accéder au catalogue

Une fois l'opération terminée, vous pourrez importer les produits en vrac comme indiqué.

Pour savoir où vous pouvez obtenir le code d'activation, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.