Comment supprimer une tâche DataFeed ?

C'est ainsi que vous pouvez supprimer une tâche d'importation dans Syncee.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous ne souhaitiez plus utiliser une tâche et que vous souhaitiez la supprimer de votre liste. Vous pouvez le faire en quelques clics.

1. Allez dans le menu Import de l'application DataFeed Manager dans la section Toutes les applications.

1. Les menus Mise à jour des variantes ou Exportation, en fonction de la tâche qui doit être supprimée.

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la tâche que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez l'option Supprimer dans la liste déroulante

4. Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous devez confirmer que vous souhaitez supprimer la tâche en tapant "supprimer".

5. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer.

Veuillez noter que la suppression de votre tâche DataFeed n'équivaut pas à la suppression de ces produits de votre boutique.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.