Planifiez votre tâche d'importation de DataFeed

Comment planifier votre tâche d'importation dans Syncee ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Syncee, vous pouvez programmer votre tâche d'importation pour qu'elle exécute le téléchargement et la mise à jour des données produit à n'importe quel moment dans le futur. L'exécution peut être automatique pour tous les types de connexion de fichiers, à l'exception de l'option de téléchargement de fichiers.

Le planificateur se trouve sur la page Mapping de la tâche d'importation de produits.

1. Ouvrez le Retailer Center en haut à droite de la page en cliquant sur vos initiales.

2. Allez dans le menu Toutes les applications.

3. Cliquez sur le DataFeed Manager> ; Import

4. Cliquez sur la tâche d'importation que vous avez déjà créée et à laquelle un fichier de produit a déjà été ajouté.

5. Faites défiler la page jusqu'au planificateur, il se trouve sous la section Paramètres de la source.

Les options que vous pouvez choisir :

• Exécution manuelle

• Exécution automatique

• Course quotidienne

• Vous pouvez sélectionner les heures exactes de la course

• Course hebdomadaire

• Vous pouvez sélectionner les jours exacts de l'exécution

• Course mensuelle

• Vous pouvez sélectionner les jours de l'exécution - par exemple le 1er jour du mois, le 10e jour du mois, etc.

Lorsque vous avez terminé les réglages, cliquez sur le bouton Save sous la section Scheduler..

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'exécuter deux tâches en même temps. Veillez à les programmer à des moments différents et à leur laisser suffisamment de temps pour s'exécuter complètement.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.