Dois-je attendre la fin de l'exécution de la tâche DataFeed ?
Dois-je attendre la fin de l'exécution de la tâche DataFeed ?
András Halász avatar
Écrit par András Halász
Mis à jour cette semaine

Vous n'avez pas besoin d'attendre qu'il se termine, une fois que vous avez lancé la tâche, vous verrez qu'elle est en cours d'exécution.

Vous pouvez fermer votre navigateur, elle se terminera automatiquement.

Toutefois, si vous souhaitez exécuter une autre tâche, il est essentiel que la tâche en cours soit terminée avant de pouvoir en démarrer une autre.

Si vous pensez que la tâche est bloquée ou qu'elle dure trop longtemps par rapport aux tâches précédentes, actualisez le navigateur.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.