Toutes les collectionsGestionnaire DataFeedUtilisation du Syncee DataFeed Manager
Comment mettre en place des filtres dans une tâche d'importation de DataFeed ?
Comment mettre en place des filtres dans une tâche d'importation de DataFeed ?

Cet article concerne le filtrage des articles que vous souhaitez mettre en ligne sur votre boutique

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez choisir les produits que vous souhaitez gérer à partir de votre tâche de téléchargement de produits (ou choisir ceux qui ne doivent PAS être gérés), vous pouvez mettre en place différents filtres en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le Retailer Center en haut à droite de la page en cliquant sur vos initiales.

2. Allez dans le menu Toutes les applications.

3. Dans le DataFeed Manager -> ; Import, cliquez sur la tâche que vous souhaitez gérer.

1. pas téléchargés dans votre magasin. Ils ne servent qu'à des fins de filtrage dans Syncee à l'étape suivante. Vous pouvez mapper n'importe quel champ ici pour utiliser les valeurs pour le filtrage. Par exemple :. "A importer" et "Ne pas importer"

4. Allez dans l'onglet Filtre pour configurer vos filtres

5. Cliquez sur le signe + pour ajouter un filtre et si vous souhaitez ajouter d'autres groupes de filtres, cliquez sur l'option Ajouter un groupe.

6. Choisissez le champ pour lequel vous souhaitez mettre en place le filtre (par exemple : Vendeur).

7. Choisissez la règle de filtrage requise pour conserver ou exclure.

8. Vous pouvez saisir les valeurs que vous souhaitez ajouter au filtre ou choisir dans le menu déroulant

9. Vous pouvez soit ajouter d'autres filtres dans le même groupe, si vous souhaitez affiner votre choix, soit créer de nouveaux groupes de filtres.

1. Il est possible d'établir des relations ET/OU entre les groupes et le champ à l'intérieur des groupes.

10. Une fois cela fait, cliquez sur "Enregistrer et suivant" en bas de la page.

Dans l'onglet Résumé, vous pourrez voir le nombre de produits que vous avez filtrés pour être téléchargés dans votre magasin.