Toutes les collectionsFournisseursApprobation et rejet des détaillants
Comment fonctionne l'approbation des détaillants sur Syncee?
Comment fonctionne l'approbation des détaillants sur Syncee?
Fruzsina Hornyak avatar
Écrit par Fruzsina Hornyak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous préférez exercer un plus grand contrôle sur vos partenaires, vous pouvez examiner et approuver les demandes des détaillants avant qu'ils ne téléchargent vos produits dans leurs boutiques en ligne en activant la fonction d'approbation des détaillants.

Comment fonctionne l'agrément des détaillants:

• Lorsqu'un détaillant demande à télécharger vos produits, sa demande est en attente jusqu'à ce que vous l'examiniez et l'approuviez

• Vous recevrez des notifications lorsque de nouvelles demandes seront soumises

• Accédez au menu "Mes détaillants" pour consulter et gérer les demandes en cours.

• Une fois la demande examinée, vous pouvez l'approuver ou la rejeter en modifiant son statut

Cette fonction vous permet de gérer efficacement vos partenariats et d'entretenir un réseau de détaillants qui s'alignent sur vos objectifs commerciaux.

À garder à l'esprit!

L'activation de la fonction d'approbation des détaillants permet à ces derniers de gérer vos produits s'ils optent pour notre plan Pro ou pour un plan supérieur. Cela vous permet de gérer vos détaillants de manière plus efficace, même si l'interaction directe avec eux peut s'en trouver réduite.

Cette fonction ne peut être activée que de notre côté. Vous devez donc nous contacter pour la demander via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse suivante suppliers@syncee.co.