Tutte le collezioniRivenditoriCome iniziare
Qual è l'approvazione necessaria per il mercato?

Cosa significa quando un fornitore richiede l'approvazione?

Benjamin Koroknai avatar
Scritto da Benjamin Koroknai
Aggiornato questa settimana

Alcuni fornitori su Syncee Marketplace vorrebbero approvare i rivenditori prima di poter caricare i prodotti dell'azienda nel loro negozio online.

Questi fornitori controllano il rivenditore e talvolta inviano un messaggio anche a loro per parlare di alcuni dettagli essenziali, se necessario. Se tutto sembra funzionare bene, lasciano che il rivenditore venda i suoi articoli.

Sul nostro Marketplace, è possibile impostare nel campo di ricerca se si stanno cercando fornitori che necessitano di approvazione o meno. Basta fare clic sul campo di ricerca avanzata e scegliere l'opzione desiderata.

Invio della richiesta dall'opzione Prodotti

• Fare clic sul pulsante Aggiungi all'elenco dei prodotti da importare.

• Se si desidera avere questi prodotti in un elenco di importazione separato, è possibile crearne uno nella sezione in alto a destra, cliccando sull'icona del negozio.

• Leggete i requisiti e cliccate sul pulsante Invia la mia richiesta.

Invio della richiesta dall'opzione Fornitori

• Fare clic sul fornitore

• Fare clic sul pulsante Aggiungi prodotti in blocco

• Cliccate sul pulsante Inizia a vendere questi prodotti

• Nominare l'elenco delle importazioni e aggiungere il margine di profitto in percentuale.

• Cliccare sul pulsante Invia la tua richiesta di utilizzo

Inviamo notifiche sulle richieste ai fornitori e riceverete un feedback quando la vostra richiesta sarà approvata.

Potete anche vedere lo stato delle vostre richieste in Syncee:

• Accedere al menu I miei fornitori

• Controllare lo stato se è controllato

• In caso affermativo, la richiesta è stata approvata e si possono caricare i prodotti nel proprio negozio.

Per caricare il prodotto dopo l'approvazione, è necessario fare clic sul pulsante Sincronizza nell'elenco delle importazioni nel menu Elenco importazioni.