Come cancellare dal vostro negozio i prodotti caricati dal nostro Marketplace?
Come cancellare dal vostro negozio i prodotti caricati dal nostro Marketplace?

Rimuovete i prodotti dall'elenco delle importazioni di Marketplace e dal vostro negozio.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Può capitare che si desideri eliminare i prodotti precedentemente caricati nel proprio negozio.

Potete farlo dagli elenchi di importazione Syncee che avete o direttamente nel vostro negozio.

Eliminazione dei prodotti utilizzando gli elenchi di importazione Syncee

In Syncee esistono due tipi di liste di importazione e il modo in cui è possibile eliminare i prodotti dalle liste dipende da questi:

• Tipo di selezione - quando si selezionano i prodotti uno per uno nell'opzione Prodotti

• Tipo di fornitore - quando si è aggiunto il catalogo completo dei prodotti del fornitore dall'opzione Fornitori

Elenchi di importazione del tipo di selezione

1. Accedere al Retailer Center nella sezione in alto a destra della pagina cliccando sulle proprie iniziali

2. Andare al menu Elenco di importazione sul lato sinistro della pagina.

3. Aprire l'elenco di importazione da cui si desidera eliminare i prodotti

4. Andare alla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione e assicurarsi di avere la seguente impostazione:

1. Cosa deve fare Syncee con i prodotti non disponibili? -Eliminare

5. Nella scheda Prodotti selezionare i prodotti che si desidera rimuovere.

1. Selezionare le caselle accanto ai prodotti che si desidera eliminare.

6. Fate clic sulla scheda Azioni.

7. Selezionare Elimina.

8. Sincronizzare l'elenco delle importazioni

Elenchi di importazione del tipo di fornitore

1. Accedere al Retailer Center nella sezione in alto a destra della pagina cliccando sulle proprie iniziali

2. Andare al menu Elenco di importazione sul lato sinistro della pagina.

3. Aprire l'elenco di importazione da cui si desidera eliminare i prodotti

4. Andare alla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione e assicurarsi di avere la seguente impostazione:

1. Cosa deve fare Syncee con i prodotti non disponibili? -Eliminare

5. Nella scheda Prodotti impostare il filtro in base a ciò che si vuole escludere dai prodotti

1. È possibile filtrare determinati prodotti uno per uno utilizzando i loro SKU o ID.

1. Assicuratevi di scegliere "non è uguale a" come condizione e potete selezionare gli SKU dall'elenco a discesa o aggiungerli manualmente.

2. È possibile filtrare i prodotti in blocco anche selezionando una categoria o un venditore, ad esempio

1. Assicurarsi che la condizione sia su 'non è uguale a' e scegliere i valori dall'elenco a discesa

6. Una volta pronti, fare clic su Applica filtro.

7. È necessario confermare che si desidera aggiungere/modificare i filtri: fare clic su Sì, aggiorna filtro nel pop-up.

8. Sincronizzare l'elenco delle importazioni

Si prega di notare che l'opzione "Cosa deve fare Syncee con i prodotti non disponibili?" significa che i prodotti sono stati rimossi dall'elenco delle importazioni dal fornitore o da voi, non si riferisce ai prodotti esauriti. I prodotti che raggiungono una quantità pari a 0 non possono essere cancellati automaticamente.

Se si desidera rimuovere tutti i prodotti da un elenco di importazione, è possibile eliminare l'elenco stesso:

1. Accedere al Retailer Center nella sezione in alto a destra della pagina cliccando sulle proprie iniziali

2. Andare al menu Elenco di importazione sul lato sinistro della pagina.

3. Fare clic sui 3 puntini alla fine della riga dell'elenco di importazione che si desidera eliminare.

4. Selezionare l'opzione Elimina.

5. Si aprirà una finestra di conferma in cui è necessario digitare la parola 'Elimina'.

6. Fare clic su Elimina

Il processo di eliminazione del prodotto verrà avviato e, una volta terminato, il numero di prodotti gestiti nel vostro account verrà aggiornato di conseguenza.

Se si desidera eliminare più di un elenco di importazioni, si consiglia di non eliminarli contemporaneamente. Si consiglia di attendere che i prodotti di un elenco di importazione vengano rimossi dal negozio e di eliminare solo allora l'elenco di importazione successivo.

Eliminazione manuale dei prodotti dal negozio

Avete anche la possibilità di eliminare i prodotti dal vostro negozio.

Se si desidera farlo, è necessario selezionare i prodotti nella pagina di amministrazione del negozio ed eliminarli.

Si noti, tuttavia, che se si utilizza questo metodo, sarà necessario rimuovere i prodotti anche dagli elenchi di importazione di Syncee, altrimenti, con la prossima sincronizzazione, verranno nuovamente caricati nel negozio.