Quali sono le impostazioni dell'elenco di importazione?

Controllare le impostazioni che si possono impostare nella pagina delle impostazioni dell'elenco di importazione.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

In ciascuno degli elenchi di importazione, è presente una scheda Impostazioni elenco di importazione in cui è possibile impostare diverse opzioni di caricamento degli aggiornamenti applicabili all'intero elenco di importazione.

1. Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

2. Accedere al menu Elenco importazioni sul lato sinistro della pagina

3. Aprire l'elenco delle importazioni che si desidera gestire

4. Fare clic sulla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione

Si noti che queste impostazioni dipendono dalla piattaforma di e-commerce in uso e possono essere diverse l'una dall'altra. Alcune potrebbero non essere disponibili per la piattaforma su cui avete il vostro negozio.

Sezione Impostazioni

In questa sezione sono disponibili diverse opzioni di impostazione in base alla piattaforma su cui si trova il negozio.

• Importazione di nuovi prodotti

• Qui è possibile autorizzare l'elenco delle importazioni a caricare nuovi prodotti o ad aggiornare i prodotti già caricati.

• Pubblicare i prodotti

• Consente di impostare se si desidera caricare i prodotti in stato visibile.

• Quali campi si desidera aggiornare automaticamente?

• Qui è possibile impostare i campi/dettagli del prodotto che si desidera aggiornare automaticamente durante la sincronizzazione dell'elenco di importazione.

• Per impostazione predefinita, il prezzo e la quantità dell'inventario vengono aggiornati, ma per molte piattaforme anche il costo per articolo e il campo Pubblicato possono essere impostati per l'aggiornamento automatico.

• Cosa dovrebbe fare Syncee con i prodotti non disponibili?

• Se un prodotto non è disponibile presso il fornitore, è possibile gestirlo in modi diversi

• Nascondere il prodotto -> Rimarrà nascosto nel vostro negozio, i vostri clienti non lo vedranno ma sarà comunque considerato un prodotto gestito.

• Impostare la quantità a 0 -> Sarà visibile nel negozio per i clienti come prodotto esaurito.

• Elimina -> Verrà eliminato automaticamente dal negozio durante la sincronizzazione dell'elenco di importazione.

• Cosa deve fare Syncee con i prodotti che hanno una quantità pari a 0?

• Se un prodotto è esaurito presso il fornitore, avete le seguenti opzioni

• Nascondere il prodotto -> Rimarrà nel negozio ma non sarà visibile ai clienti fino a quando non sarà di nuovo disponibile.

• Impostare la quantità a 0 -> Sarà visibile nel negozio per i clienti come prodotto esaurito fino a quando non sarà di nuovo disponibile.

• Notifica via e-mail degli aggiornamenti

• Qui si può impostare cosa deve fare il catalogo quando l'aggiornamento è terminato

• Non inviare e-mail quando l'attività è stata completata

• Inviare un'e-mail quando l'attività è stata completata

• Inviare e-mail e rapporti quando l'attività è stata completata

Impostazioni avanzate

Aggiornamento delle impostazioni

• Cosa dovrebbe fare Syncee con le varianti non disponibili?

• Qui si può impostare come gestire una variazione di prodotto che non è più disponibile presso il fornitore.

• Impostare la quantità a 0 -> La variante sarà visibile nel negozio per i clienti come esaurita.

• Cancellare queste varianti -> Le varianti saranno cancellate dal vostro negozio.

• Cosa deve fare Syncee con le varianti/prodotti che hanno una quantità pari a 0?

• Se una variazione o un prodotto sono esauriti presso il fornitore, quando si desidera caricarli, è possibile impostarli come segue:

• Caricare con una quantità pari a 0 -> Verranno caricati nel vostro negozio e saranno visibili ai vostri clienti come prodotti/varianti esauriti fino a quando non saranno nuovamente disponibili.

• Non caricare -> Syncee non caricherà questi prodotti/variazioni nel vostro negozio fino a quando non saranno di nuovo disponibili.

Impostazioni generali

• Addebitare le tasse su questi prodotti

• Se è abilitato, significa che nel vostro negozio le tasse saranno aggiunte ai prezzi dei prodotti in base alle impostazioni del negozio al momento del checkout.

• Se questa impostazione è disattivata, l'imposta non verrà aggiunta ai prezzi al momento del checkout.

• In arretrato

• Se attivate questa opzione e i fornitori con cui lavorate hanno attivato anche il backorder, i vostri clienti potranno effettuare ordini anche per i prodotti esauriti e voi potrete inoltrarli ai fornitori.

• Unità di peso

• Qui è possibile impostare l'unità di peso che si desidera utilizzare nel negozio. Se si imposta l'unità di peso in grammi (g) e il peso del prodotto è in chilogrammi (kg), il peso verrà convertito quando i prodotti verranno caricati nel negozio.

• Visibilità del punto vendita

• È possibile impostare qui la pubblicazione dei prodotti sul punto vendita o solo sul negozio online.