Come spostare i prodotti tra gli elenchi di importazione?

Scoprite come trasferire i prodotti tra gli elenchi di importazione

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

Può accadere che si desideri ricategorizzare i prodotti, spostandoli quindi tra le liste di importazione.

Si noti che questa operazione può essere eseguita in qualsiasi momento e che è possibile spostare i prodotti nell'elenco di importazione originale con lo stesso metodo.

Questo può essere fatto solo se il tipo di elenco di importazione è "Selezione", cioè se si sono scelti i prodotti uno per uno dall'opzione Prodotti.

I passaggi riportati di seguito mostrano come si può fare esattamente.

1. accedere al Retailer Center in alto a destra della pagina cliccando sulle proprie iniziali

2. Andare al menu Elenco importazioni sul lato sinistro della pagina.

3. Aprire l'elenco di importazione da cui si desidera spostare i prodotti.

4. Scegliere i prodotti che si desidera spostare selezionando le caselle davanti ai prodotti.

5. Cliccare su Azioni.

6. Selezionare Spostamento in

7. Scegliere l'elenco delle importazioni di destinazione.

8. Fare clic su Spostamento.

In questo modo, i prodotti vengono spostati nell'elenco di importazione scelto.