Come importare i prodotti dei Fornitori VIP nel mio negozio? (per i rivenditori)
Come importare i prodotti dei Fornitori VIP nel mio negozio? (per i rivenditori)
András Halász avatar
Scritto da András Halász
Aggiornato questa settimana

È importante ricordare che i fornitori VIP non possono essere trovati nella sezione Cerca prodotti.

Per trovare il fornitore VIP, è necessario utilizzare l'opzione “Fornitori” del Marketplace.

1. Accedere al proprio account - il Marketplace si trova nella pagina principale.

2. Fare clic su Tutti i prodotti nel menu

3. Selezionare Fornitori invece di Prodotti

4. Fare clic sul nome del fornitore per aprire la sua vetrina.

a. Se il fornitore ha cataloghi disponibili in più lingue, selezionare la lingua che si desidera utilizzare dall'elenco a discesa

5. Inserire il codice di attivazione ricevuto dal fornitore nella finestra a comparsa

6. Fare clic su Attiva per accedere al catalogo

Una volta terminato, sarà possibile importare i prodotti in blocco come descritto in questo articolo.

Per sapere dove è possibile ottenere il codice di attivazione, consultare l'articolo seguente:

Should you have any questions or need any assistance, let us know via the in-app chat or e-mail at support@syncee.com.