Posso escludere un fornitore dai risultati della ricerca?
Aggiornato questa settimana

Attualmente non è possibile escludere i fornitori dalla ricerca, ma è possibile determinare il fornitore di cui si desidera controllare i prodotti.

Esistono tuttavia varie opzioni per restringere la ricerca, come ad esempio l'impostazione di un filtro per località, tipo di spedizione, lingua o fascia di prezzo.

Lavoriamo costantemente allo sviluppo del motore di ricerca del nostro Marketplace, ma i nostri sviluppatori sono sempre felici di ricevere nuove idee per contribuire a rendere la nostra applicazione ancora migliore.