Todas as coleçõesPreços e subscrições
Como cancelar a sua subscrição?
Atualizado esta semana

Existem duas formas de cancelar a sua subscrição Syncee.

#Por desinstalação

• Inicie sessão na página de administração da sua loja

• Nas aplicações, encontrar Syncee - Global Dropshipping

• Clique na opção Uninstall (Desinstalar)

#Mudando os planos

• Iniciar sessão na sua conta Syncee

• Abra o Centro do retalhista na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

• Clique em Faturação

• Será aberta a página Assinaturas

• Seleccione Starter Marketplace ou Starter DataFeed na lista de planos

• Clique em Alterar subscrição

Cada loja requer um plano de subscrição separado connosco, por isso, se tiver duas - ou mais - lojas, certifique-se sempre de que cancela o plano certo da loja certa.

Se tiver algum problema com a desinstalação ou desclassificação do Syncee, informe-nos através do chat na aplicação ou por e-mail em support@syncee.com.