Definições da conta

Como editar as definições do seu perfil?

Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que queira verificar ou alterar as definições relativas à sua conta Syncee.

Para aceder ao menu Conta, comece por ir ao Centro do retalhista na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais.

Verá o menu Conta no lado esquerdo da página.

Vejamos o que pode verificar e definir em cada submenu.

• Perfil

• Encontre aqui as definições gerais, como as informações da conta (o idioma da aplicação, definições de palavra-passe, dados pessoais e profissionais, definições de integração)

• Atenção: o endereço de correio eletrónico não pode ser alterado na sua conta. Se precisar de o alterar, informe-nos, pois poderemos ajudar

• Informações de faturação

• Adicione aqui as suas informações de faturação - nome da empresa, endereço, nome

• As minhas lojas

• Verificar as lojas que adicionou

• Adicionar uma nova loja

• Definições da encomenda

• Preencher as informações de faturação e envio das encomendas

• Definir quais as encomendas que devem ser descarregadas da sua loja

• Preferências

• Editar as suas definições para recomendações de produtos relacionadas com o Marketplace

• As categorias de produtos em que está interessado

• A localização dos seus clientes

• Localização dos produtos (navios de regiões)

• Definições de notificação

• Definir sobre o que pretende receber notificações por correio eletrónico e na aplicação

• Equipa

• Adicionar mais membros que podem gerir a conta Syncee da sua loja

• Registo de actividades

• Verificar o histórico das actividades da sua conta Syncee

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.