Para retalhistas - Como alterar a moeda predefinida no nosso Marketplace?
Para retalhistas - Como alterar a moeda predefinida no nosso Marketplace?

Este artigo mostra como pode alterar a moeda no nosso Marketplace

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Por defeito, o preço dos produtos no nosso Mercado é apresentado em USD. No entanto, tem a opção de o alterar seguindo alguns passos:

• Depois de iniciar a sessão, desloque-se para baixo na página principal

• No canto inferior direito, clique em Language & Currency

• Seleccione a moeda que pretende utilizar na lista pendente

• Clique em Atualizar Preferências

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.