Como verificar a margem de preço recomendada?

Este artigo mostra como pode verificar a margem de preço recomendada pelo fornecedor.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Em Syncee, pode definir a sua própria margem de preço para os seus produtos, seguindo ESTE guia. No entanto, cada fornecedor fornece também um SRP (Suggested Retail Price), e uma margem de preço que pode utilizar. Pode verificar isto das seguintes formas.

Na opção Produtos:

• Clique num produto que pretenda importar - este será aberto num novo separador

• Verá também o custo do produto e o preço de venda ao público

• A margem de lucro recomendada pode ser verificada no custo do produto.