O que é necessário para a aprovação no mercado?

O que é que significa quando um fornecedor necessita de aprovação?

Benjamin Koroknai avatar
Escrito por Benjamin Koroknai
Atualizado esta semana

Alguns fornecedores no Syncee Marketplace gostariam de aprovar os retalhistas antes de poderem carregar os produtos da empresa na sua loja online.

Estes fornecedores verificam o retalhista e, por vezes, enviam-lhe também uma mensagem para falar de alguns pormenores essenciais, se necessário. Se tudo lhes parecer correto, deixam o retalhista vender os seus artigos.

No nosso Mercado, pode definir no campo de pesquisa se está à procura de fornecedores que precisam de aprovação ou não. Basta clicar no campo de pesquisa avançada e selecionar a opção pretendida.

Enviar o pedido a partir da opção Produtos

• Clique no botão Adicionar à “Lista de importação” no produto

• Se desejar ter estes produtos numa lista de importação separada, pode criar uma na secção superior direita, clicando no ícone da loja

• Ler os requisitos e clicar no botão Enviar o meu pedido

Enviar o pedido a partir da opção Fornecedores

• Clicar no fornecedor

• Clique no botão Adicionar produtos em massa

• Clique no botão Começar a vender estes produtos

• Dê um nome à lista de importações e adicione a sua margem de lucro em percentagem

• Clique no botão Apresentar o seu pedido de utilização

Enviamos notificações sobre os pedidos aos fornecedores e receberá feedback assim que o seu pedido for aprovado.

Também pode ver o estado dos seus pedidos no Syncee:

• Aceder ao menu Os meus fornecedores

• Verificar o estado se for verificado

• Em caso afirmativo, o seu pedido foi aprovado e pode carregar os produtos na sua loja

Para carregar o produto depois de ter sido aprovado, tem de clicar no botão Sincronizar na lista de importação no menu Lista de importação.