Como importar produtos em massa do nosso Mercado?

Importar facilmente produtos dos fornecedores a granel

Atualizado esta semana

Se desejar acrescentar mais produtos à sua loja, talvez não queira escolhê-los um a um. Em Syncee, tem a opção de adicionar produtos a granel também a partir do fornecedor selecionado.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta, selecione uma categoria ou utilize a opção Todos os produtos

2. Na opção Fornecedores, pode procurar os produtos da categoria selecionada. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Uma vez na categoria principal, reduza a pesquisa selecionando uma subcategoria

3. Utilize as diferentes opções de filtragem - localização do fornecedor, opção de envio para, gama de preços, tempo de envio, etc.

3. Clique no fornecedor para abrir a sua loja

1. Se o fornecedor tiver os seus catálogos disponíveis em mais línguas, selecione a língua que pretende utilizar na lista pendente

2. Para ver mais informações sobre um item, clique no mesmo, que será aberto num novo separador

4. Clique no botão Adicionar produtos em massa

1. Se não pretender adicionar todos os produtos do catálogo, pode definir filtros clicando em Criar filtro. Pode definir várias condições para a filtragem.
      Mais informações sobre filtragem aqui

5. Clique no botão Começar a vender estes produtos

6. Dê um nome à lista de importações e adicione a sua margem de lucro em percentagem

7. Clique em Criar lista de importação para o adicionar à sua lista de importação

8. Clique no botão Abrir lista de importação

9. Clique em Sincronizar para carregar os produtos na sua loja.

1. Algumas plataformas exigem que termine o mapeamento de categorias antes deste passo. Se a lista de importação estiver atribuída a uma plataforma desse tipo, verá uma mensagem de aviso.

A partir daí, encontrará esta lista de importações no menu Lista de importações.

Fornecedores que necessitam de aprovação

Alguns dos fornecedores exigem que os retalhistas enviem um pedido de aprovação antes de autorizarem a importação dos seus produtos. Neste caso, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Clique em Enviar o meu pedido aqui e escolha a lista de importação a que pretende adicionar os produtos.

Se pretender adicionar produtos à sua loja a partir de fornecedores externos, terá de utilizar a aplicação DataFeed Manager.