O que é o custo do produto e o preço de retalho no Marketplace?
O que é o custo do produto e o preço de retalho no Marketplace?

Qual é o preço a retalho e como modificá-lo?

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Quando verifica os produtos no nosso Mercado, verá diferentes tipos de preços. Estes são o Preço e o Preço de retalho.

• Custo do produto - é o custo do artigo que um retalhista paga ao fornecedor (preço de venda por grosso)

• Preço de retalho - é o preço recomendado que o fornecedor sugere aos retalhistas para venderem o produto

Naturalmente, o preço de venda ao público no nosso Mercado é apenas uma recomendação; pode modificar a margem de preço como desejar.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.