Definir a margem de preços e modificar as regras de fixação de preços nas suas listas de importação
Definir a margem de preços e modificar as regras de fixação de preços nas suas listas de importação

Tudo o que precisa de saber sobre as definições de preços

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Em cada uma das suas listas de importação Syncee, tem a opção de definir os seus preços que se aplicariam a toda a lista de importação ou definir preços diferentes para diferentes valores de gama de preços dentro delas.

1. Aceda ao Centro do retalhista na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Lista de importações no lado esquerdo da página

3. Abrir a lista de importações que pretende gerir

4. Clique no separador Preços

5. Adicionar a margem de lucro em percentagem

1. Também é possível adicionar um montante fixo na moeda utilizada

6. Também é possível definir diferentes valores de intervalo de preços

1. Podem ser-lhes acrescentadas diferentes margens e montantes fixos

2. Por exemplo - 20% até 100USD e 30% até 300USD

7. Definir também uma regra de arredondamento

8. Quando estiver pronto, clique em Guardar

Se o preço foi definido antes de carregar os produtos, estas definições serão utilizadas durante os carregamentos. Se modificou os preços depois de os produtos já terem sido carregados, terá de sincronizar a lista de importação ou executar uma atualização de preços na mesma.

Se não desejar que o Syncee actualize os seus preços, uma vez que gostaria de os gerir manualmente na sua loja, pode desativar a opção de atualização de preços no separador Definições da lista de importação.

Para obter um guia passo a passo, consulte ESTE artigo.