Encontrar produtos no Syncee Marketplace e importá-los facilmente um a um
Encontrar produtos no Syncee Marketplace e importá-los facilmente um a um

Aprender a selecionar produtos um a um

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Pode escolher produtos de diferentes fornecedores e criar listas de importação selecionando os produtos de que gosta. Desta forma, pode escolher exatamente os produtos que gostaria de carregar na sua loja.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta, selecione uma categoria ou utilize a opção Todos os produtos

2. Na opção Produtos, pode navegar pelos produtos da categoria selecionada. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Uma vez na categoria principal, reduza a pesquisa selecionando uma subcategoria

3. Utilize as diferentes opções de filtragem - localização do fornecedor, opção de envio para, tempo de envio, gama de preços, etc.

4. Ordenar os produtos pelos resultados mais relevantes, novos produtos ou preços mais baixos/mais altos

3. Na parte superior direita da página, clique no ícone da loja para selecionar a lista de importação à qual pretende adicionar produtos ou para criar uma, caso ainda não o tenha feito

1. Dê um nome à sua nova lista de importação e adicione a sua margem de lucro em percentagem

4. Clique em Adicionar à “lista de importação” (o nome da sua lista de importação aparecerá aí) num produto que pretenda carregar para a sua loja

5. Clique num produto se pretender verificá-lo primeiro - será aberto num novo separador

1. Também pode adicionar o produto à sua lista de importação aqui

2. Verificar os detalhes do produto, as informações de envio ou a margem de lucro sugerida

Em alternativa, pode abrir a montra do fornecedor a partir da opção Fornecedores

• Selecione o fornecedor na lista pendente Fornecedores

• Clique neles e a montra abrir-se-á

• Se o fornecedor tiver os seus catálogos disponíveis em mais línguas, selecione a língua que pretende utilizar na lista pendente

• Clique em Adicionar à “lista de importação” (o nome da sua lista de importação aparecerá aí) num produto que pretenda carregar para a sua loja

• Clique num produto se pretender verificá-lo primeiro - será aberto num novo separador

• Também pode adicionar o produto à sua lista de importação aqui

• Verificar os detalhes do produto, as informações de envio ou a margem de lucro sugerida

Agora que criou as suas listas de importação e adicionou produtos às mesmas, pode carregar os produtos indo ao menu Lista de importação e clicando em Sincronizar na lista de importação que pretende gerir.

Fornecedores que necessitam de aprovação

Alguns dos fornecedores exigem que os retalhistas enviem um pedido de aprovação antes de autorizarem a importação dos seus produtos. Neste caso, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Clique em Enviar o meu pedido aqui e escolha a lista de importação a que pretende adicionar os produtos.

Se pretender adicionar produtos à sua loja a partir de fornecedores externos, terá de utilizar a aplicação DataFeed Manager.