Como eliminar produtos da sua loja que tenham sido carregados a partir do nosso Marketplace?
Como eliminar produtos da sua loja que tenham sido carregados a partir do nosso Marketplace?

Remover produtos da sua lista de importação do Marketplace e da sua loja

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que o utilizador pretenda eliminar produtos que tenha carregado anteriormente na sua loja.

Pode fazê-lo a partir das listas de importação Syncee que tem ou diretamente na sua loja também.

Eliminar produtos utilizando as listas de importação Syncee

Existem dois tipos de listas de importação em Syncee e a forma como se pode apagar produtos da lista depende delas:

• Tipo de seleção - quando selecciona produtos um a um na opção Produtos

• Tipo de fornecedor - quando tiver adicionado o catálogo de produtos completo do fornecedor a partir da opção Fornecedores

Listas de importação de tipos de seleção

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Importar lista no lado esquerdo da página

3. Abrir a lista de importação da qual pretende eliminar os produtos

4. Vá para a guia Configurações da lista de importação e verifique se você tem a seguinte configuração:

1. O que é que a Syncee deve fazer com os produtos que não estão disponíveis? -> Apagar

5. No separador Produtos seleccione os produtos que pretende remover

1. Marque as caixas junto dos produtos que pretende eliminar

6. Clique no separador Acções

7. Seleccione Delete

8. Sincronizar a lista de importação

Listas de importação de tipos de fornecedores

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Importar lista no lado esquerdo da página

3. Abrir a lista de importação da qual pretende eliminar os produtos

4. Vá para a guia Configurações da lista de importação e verifique se você tem a seguinte configuração:

1. O que é que a Syncee deve fazer com os produtos que não estão disponíveis? -> Apagar

5. No separador Produtos, configure o filtro de acordo com o que pretende excluir dos produtos

1. Pode filtrar determinados produtos um a um utilizando os seus SKUs ou IDs.

1. Certifique-se de que escolhe "não é igual a" como condição e pode selecionar as SKUs na lista pendente ou pode adicioná-las manualmente

2. Pode filtrar produtos em massa, bem como selecionar uma categoria ou fornecedor, por exemplo

1. Certifique-se de que a condição é "não é igual a" e seleccione os valores na lista pendente

6. Quando estiver pronto, clique em Aplicar filtro

7. Terá de confirmar que pretende adicionar/alterar os filtros - clique em Sim, atualizar filtro na janela de contexto

8. Sincronizar a lista de importação

Por favor, note que a opção 'O que deve a Syncee fazer com os produtos que não estão disponíveis?' significa que os produtos foram removidos da lista de importação pelo fornecedor ou por si, não se refere aos produtos fora de stock. Os produtos que atingem 0 quantidade não puderam ser eliminados automaticamente.

Se pretender remover todos os produtos de uma lista de importação, tem a opção de eliminar a própria lista de importação:

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Importar lista no lado esquerdo da página

3. Clique nos 3 pontos no final da linha da lista de importações que pretende eliminar

4. Seleccione a opção Eliminar

5. Abre-se uma janela de confirmação onde é necessário escrever a palavra 'Delete'

6. Clique em Eliminar

O processo de eliminação de produtos será iniciado e, uma vez concluído, o número de produtos geridos na sua conta será atualizado em conformidade.

Se pretender eliminar mais do que uma lista de importação, é aconselhável não as eliminar ao mesmo tempo. Sugerimos que aguarde até que os produtos de uma lista de importação sejam removidos da loja e só depois elimine a lista de importação seguinte.

Eliminar produtos da loja manualmente

Tem também a opção de eliminar os produtos da sua loja.

Se o desejar fazer, terá de selecionar os produtos na página de administração da sua loja e eliminá-los.

Note-se, no entanto, que se utilizar este método, será necessário remover também os produtos das listas de importação Syncee, caso contrário, com a próxima sincronização, serão novamente carregados na loja.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.