Como exportar as suas encomendas?

Saiba como pode exportar as suas encomendas através do menu Gerir encomendas

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Por vezes, pode desejar exportar as suas encomendas. Para o fazer, basta seguir os passos abaixo:

1. Aceda ao Centro do retalhista na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceder ao menu Ordens no lado esquerdo da página

3. Clique em “Mais acções” e depois em “Exportar”

4. Pode selecionar manualmente as encomendas que pretende exportar, assinalando as caixas junto às encomendas. Em alternativa, pode clicar no botão “Exportar em massa” no canto superior direito do seu ecrã.

5. Também pode utilizar filtros adicionais clicando no botão da lupa, como o período de tempo, o fornecedor, etc.

6. Durante a exportação em massa, pode desmarcar a caixa à frente das encomendas que pretende excluir

7. Clique em Exportar

8. Selecionar um modelo de entre os criados anteriormente ou criar um novo

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico em support@syncee.com, e teremos todo o prazer em ajudar!