Como mover produtos entre listas de importação?

Saiba como pode transferir produtos entre listas de importação

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Atualizado esta semana

Pode acontecer que pretenda recategorizar os seus produtos e, por conseguinte, deslocar os produtos entre as suas listas de importação.

Tenha em atenção que isto pode ser feito em qualquer altura e que também pode mover os produtos de volta para a lista de importação original com o mesmo método.

Isto pode ser feito apenas se o tipo de lista de importação for "Seleção", o que significa que escolheu os produtos um a um na opção Produtos.

As etapas abaixo mostram como isso pode ser feito exatamente.

1. Aceda ao Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceda ao menu Lista de importação no lado esquerdo da página

3. Abra a lista de importação de onde pretende mover os produtos

4. Escolha os produtos que pretende deslocar, assinalando as caixas à frente dos produtos

5. Clique em Acções

6. Seleccione Mover para

7. Selecionar a lista de importação de destino

8. Clique em Mover

Deste modo, os produtos são movidos para a lista de importação que seleccionou.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.