Como obter o código de ativação para fornecedores VIP (para retalhistas)
Como obter o código de ativação para fornecedores VIP (para retalhistas)
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Atualizado esta semana

Alguns fornecedores não estão listados na secção “Produtos” do nosso Mercado.

Estes são os chamados fornecedores privados ou VIP, disponíveis apenas para aqueles que possuem os códigos únicos dos catálogos dos fornecedores.

Pode solicitar o código de ativação diretamente ao fornecedor em questão.

Informamos que cada catálogo requer um código diferente, mesmo quando o fornecedor é o mesmo.

Tenha também em atenção que cabe ao fornecedor decidir se permite ou não a utilização dos seus produtos!

Para saber mais sobre a importação de produtos de catálogos privados, consulte o seguinte artigo: