Como importar produtos de fornecedores VIP para a minha loja? (para retalhistas)
Como importar produtos de fornecedores VIP para a minha loja? (para retalhistas)
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Atualizado esta semana

É importante mencionar que os fornecedores VIP não podem ser encontrados na secção Procurar produtos.

Para encontrar o fornecedor VIP, terá de utilizar a opção “Fornecedores” no Mercado.

1. Inicie sessão na sua conta - o Mercado estará na página principal

2. Clique em Todos os produtos no menu

3. Selecione Fornecedores em vez de Produtos

4. Clique no nome do fornecedor para abrir a respectiva montra

a. Se o fornecedor tiver os seus catálogos disponíveis em mais línguas, selecione a língua que gostaria de utilizar na lista pendente

5. Introduza o código de ativação que recebeu do fornecedor na janela de contexto

6. Clique em Ativar para aceder ao catálogo

Uma vez concluído, poderá importar os produtos em massa, tal como descrito neste artigo.

Para saber onde pode obter o código de ativação, consulte o artigo abaixo: