Agendar a tarefa de importação de DataFeed

Como programar a sua tarefa de importação na Syncee?

Atualizado há mais de uma semana

Em Syncee, pode programar a sua tarefa de importação para executar a atualização de carregamento de dados do produto em qualquer altura no futuro. A execução pode ser definida para ser automática com todos os tipos de ligação de ficheiros, exceto a opção de carregamento de ficheiros.

O Programador pode ser encontrado na página de Mapeamento da tarefa de importação de produtos.

1. Abra o Retailer Center na secção superior direita da página, clicando nas suas iniciais

2. Aceder ao menu Todas as aplicações

3. Clique no DataFeed Manager > Import

4. Clique na sua tarefa de importação já criada que já tem um ficheiro de produto adicionado

5. Desloque-se para baixo até ao Programador, que se encontra na secção Definições de origem da página

As opções que pode escolher:

• Funcionamento manual

• Execução automática

• Corrida diária

• Pode selecionar as horas exactas da corrida

• Corrida semanal

• É possível selecionar os dias exactos para a execução

• Execução mensal

• Pode selecionar os dias para a execução - por exemplo, o primeiro dia do mês, o décimo dia do mês, etc.

Quando tiver terminado a definição, clique no botão Guardar na secção Agenda.

Tenha em atenção que não é possível que duas tarefas sejam executadas ao mesmo tempo. Certifique-se de que as agenda para períodos de tempo diferentes e que lhes dá tempo suficiente para serem executadas na totalidade.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.