Posso excluir um fornecedor dos resultados da pesquisa?
Atualizado esta semana

Atualmente, não é possível excluir fornecedores da pesquisa, pode determinar o fornecedor cujos produtos pretende verificar.

No entanto, existem várias opções para restringir a pesquisa, como definir um filtro de localização, tipo de envio, língua ou um filtro de intervalo de preços.

Estamos constantemente a trabalhar no desenvolvimento do motor de pesquisa do nosso Mercado, no entanto, os nossos programadores estão sempre dispostos a receber novas ideias para ajudar a tornar a nossa aplicação ainda melhor.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou do e-mail support@syncee.com.