Como é que as moedas são convertidas?
Atualizado esta semana

Implementámos a conversão automática de moeda em Syncee para que não tenha de se preocupar com isso! Desta forma, não importa se os seus fornecedores ou retalhistas são da outra parte do mundo e utilizam outra moeda.

Uma das perguntas mais comuns é como exatamente as moedas são convertidas pela Syncee ao gerir os produtos. Vamos tentar explicá-lo em profundidade para si, respondendo às perguntas relacionadas abaixo.

Quantas vezes é que a taxa de conversão é verificada pela Syncee?

Verificamos as taxas de conversão mais vezes por dia para nos certificarmos de que se mantêm actualizadas durante o dia.

De onde vêm os dados?

Os dados da taxa de câmbio são recolhidos pela Syncee a partir de mais de 15 fontes de dados fiáveis. As fontes incluem bancos e fornecedores de dados financeiros a cada minuto.

Que tipo de dados monetários são suportados?

Todos os dados de taxas de câmbio fornecidos pela Syncee são dados de ponto médio. As taxas médias são determinadas pelo cálculo da taxa média mediana de Bid e Ask num determinado momento.

Que moedas são suportadas?

Syncee suporta atualmente a conversão de 168 moedas.

As seguintes moedas são suportadas neste momento:

Que tipo de taxas históricas é que a Syncee utiliza?

Syncee fornece taxas de câmbio históricas EOD / End of Day, que ficam disponíveis às 00:05 am GMT para o dia anterior e são marcadas com um segundo antes da meia-noite.