Why has the supplier not replied to me, yet?
Atualizado esta semana

Os fornecedores gastaram muito tempo e dinheiro a construir as suas marcas e muitos não estão dispostos a vender em lojas que não se enquadram nos seus critérios de marca.

Uma vez que são empresas completamente separadas de nós, não podemos garantir que obterá uma resposta da parte deles. Felizmente, temos algumas dicas simples para que os fornecedores lhe respondam num prazo razoável.

Segue-se uma pequena lista de coisas a evitar na sua loja:

- Demasiados tipos de produtos diferentes - Os fornecedores querem ver que a sua loja tem um tema consistente. Por exemplo, se o fornecedor vender carteiras de couro feitas à mão e a sua loja vender produtos electrónicos e produtos para animais de estimação, é muito provável que recusem o seu pedido por ser "fora da marca".

- A loja não parece estar operacional - Poucos ou nenhuns produtos, tema Shopify genérico para iniciantes ou ainda não está em funcionamento.

- A loja não parece profissional - Imagens desfocadas, design estranho e esquemas de cores estranhos são exemplos de coisas que fazem um fornecedor recusar lojas. Veja algumas lojas profissionais online e compare-as com a sua loja para ter uma ideia do que faz uma loja parecer profissional.

Além disso, é altamente recomendável tentar contactá-los através de diferentes canais:

• através do nosso chat com fornecedores na aplicação

• Pode encontrar o endereço eletrónico de contacto na sua ficha no nosso Mercado

• pode entrar em contacto com eles no seu próprio sítio Web, preenchendo o formulário de contacto

• consultar o seu sítio Web para obter o número de telefone

• se tiverem fornecido, o seu número de telefone também pode ser visto no menu Os meus fornecedores

• alguns deles também oferecem um serviço de conversação no seu sítio Web

Encontrará estes dados no Syncee nos menus abaixo:

Vista de produtos do Mercado

• Abrir o produto

• Clique no nome do fornecedor - a sua montra será aberta

• Clique no botão Contactar fornecedor para abrir o chat na aplicação

• Clique em Informações de contacto para ver o sítio Web, o endereço eletrónico e o número de telefone, se disponível

Visão dos fornecedores do Marketplace

• Selecionar o fornecedor cujas informações pretende verificar

• Clique na sua linha para abrir a sua montra

• No lado direito da página, encontrará a opção Website - clicando nela, será aberto um novo separador

• No lado esquerdo, clique na opção Informações de contacto, o endereço de correio eletrónico, o sítio Web e, se disponível, o número de telefone serão apresentados numa janela pop-up

• Clique no botão Contactar fornecedor para enviar uma mensagem a partir do chat na aplicação

Menu Os meus fornecedores

• Em cada linha - para cada fornecedor, o botão Contactar fornecedor está lá para abrir o chat na aplicação

Todos os nossos fornecedores são empresas profissionais que recebem muitos pedidos de retalhistas e clientes, pelo que pode demorar alguns dias a receber uma resposta deles.

Evite estes problemas comuns e terá muito mais hipóteses de obter uma resposta!