Como recusar os retalhistas como fornecedores?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Para manter uma experiência sem falhas oferecendo a sua própria marca no nosso Mercado, compreendemos que pode haver casos em que seja necessário rejeitar um parceiro retalhista. Pode facilmente gerir e controlar os retalhistas que têm acesso ao carregamento dos seus produtos na Syncee, modificando o seu estado por defeito.

Eis uma breve instrução sobre como rejeitar retalhistas:

1. Iniciar sessão na sua conta Syncee

2. Navegar para o menu "Os meus retalhistas"

3. Localizar o retalhista que pretende rejeitar

4. Modificar o estatuto do retalhista de "Aprovado" para "Rejeitado"

Se preferir ter um maior controlo sobre os seus parceiros, pode rever e aprovar os pedidos dos retalhistas antes de estes carregarem os seus produtos nas respectivas lojas online, activando a funcionalidade Pré-aprovação.

Como funciona a pré-aprovação:

• Quando um retalhista pede para carregar os seus produtos, o pedido fica pendente até ser revisto e aprovado por si

• Receberá notificações quando forem apresentados novos pedidos

• Aceder ao menu "Os meus retalhistas" para ver e gerir os pedidos pendentes

• Uma vez revisto, é possível aprovar ou rejeitar o pedido do retalhista

Ambas as opções permitem-lhe gerir as suas parcerias de forma eficiente e manter uma rede de retalhistas que se alinham com os seus objectivos comerciais.

Não esquecer!

A funcionalidade de pré-aprovação só pode ser activada no nosso lado, pelo que terá de nos contactar para a solicitar através do chat na aplicação ou do e-mail em suppliers@syncee.co.