Todas as coleçõesFornecedoresAprovação e rejeição do retalhista
Como funciona a aprovação do retalhista em Syncee?
Como funciona a aprovação do retalhista em Syncee?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Atualizado há mais de uma semana

Se preferir ter um maior controlo sobre os seus parceiros, pode rever e aprovar os pedidos dos retalhistas antes de estes carregarem os seus produtos nas respectivas lojas online, activando a funcionalidade Aprovação do retalhista.

Como funciona a aprovação do retalhista:

• Quando um retalhista pede para carregar os seus produtos, o pedido fica pendente até ser revisto e aprovado por si

• Receberá notificações quando forem apresentados novos pedidos

• Navegue até ao menu "Os meus retalhistas" para ver e gerir os pedidos pendentes

• Uma vez revisto, é possível aprovar ou rejeitar o pedido do retalhista, modificando o seu estado

Esta funcionalidade permite-lhe gerir as suas parcerias de forma eficiente e manter uma rede de retalhistas que se alinham com os seus objectivos comerciais.

Não esquecer!

A ativação da funcionalidade Aprovação do retalhista permite que os retalhistas façam a gestão dos seus produtos se optarem pelo nosso plano Pro ou superior. Isto ajuda-o a selecionar os seus retalhistas de forma mais eficaz, embora possa resultar numa menor interação direta com eles.

A funcionalidade só pode ser activada no nosso lado, pelo que terá de nos contactar para a solicitar através do chat na aplicação ou do e-mail suppliers@syncee.co.