Todas as coleçõesRetalhistasGestão de encomendas
Guardar os seus dados de pagamento

Este artigo ensina-o a guardar os seus dados de pagamento para facilitar a gestão das encomendas.

Benjamin Koroknai avatar
Escrito por Benjamin Koroknai
Atualizado esta semana

Para guardar os seus dados de pagamento, comece por iniciar sessão na sua conta Syncee.

Uma vez iniciada a sessão, aceda ao seu Centro de Retalhistas clicando nas suas iniciais no canto superior direito do ecrã e clicando no botão correspondente.

Uma vez lá, pode seguir os passos abaixo:

1. Navegar para A minha conta

2. Clique em Definições

3. Selecionar o separador Definições de pagamento

4. Pode adicionar as suas informações de PayPal e/ou cartão de crédito/débito clicando em Adicionar

Tenha em atenção que a Syncee não guarda nenhum dos seus dados de pagamento, uma vez que essa informação é tratada e armazenada pelo seu fornecedor de pagamentos.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico em support@syncee.com, e teremos todo o prazer em ajudar!