Wie richte ich den Fulfillment-Service von Syncee ein? (Für Shopify-Benutzer)
Wie richte ich den Fulfillment-Service von Syncee ein? (Für Shopify-Benutzer)
Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Fulfillment Service Center ermöglichen es E-Commerce-Händlern, Lagerhaltung und Versand auszulagern.

Dies entlastet Online-Geschäfte von dem für die Lagerung aller Produkte erforderlichen physischen Raum, erleichtert die Bestandsverwaltung und gibt den Geschäftsinhabern mehr Zeit, sich auf andere Bereiche ihres Geschäfts zu konzentrieren.

Da Syncee nicht physisch mit den Produkten arbeitet, ist Syncee nur ein virtuelles Fulfillment Center. Das heißt, wenn Sie Fragen zu den Bestellungen oder den Produkten selbst haben, müssen Sie sich direkt an die Lieferanten wenden.

Standardmäßig werden die Produkte aus neuen Importlisten an den Syncee-Fulfillment-Service-Standort hochgeladen.

Wenn Sie die Produkte jedoch zuvor an einen manuellen Speicherort in Ihrem Shopify-Shop hochgeladen haben, haben Sie die Möglichkeit, sie an den Syncee-Speicherort zu verschieben. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

• Klicken Sie auf das Menü Liste importieren

• Öffnen Sie die Importliste, die Sie verwalten möchten

• Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen für die Importliste und blättern Sie nach unten

• Für die Option Wie sollte Syncee mit Bestandsänderungen an mehreren Standorten umgehen? setzen Sie Verlegen

• Für Fulfillment Service wählen Sie Syncee

• Klicken Sie auf Speichern

• Führen Sie anschließend eine Aktualisierung der Felder Varianten-SKU, Bestandsmenge und Fulfillment-Service durch.

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Update finden Sie HIER

• Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, deaktivieren Sie die Option Relocate