Todas las coleccionesMinoristasPrimeros pasos
Encuentre productos en el Mercado Syncee e impórtelos fácilmente uno a uno
Encuentre productos en el Mercado Syncee e impórtelos fácilmente uno a uno

Aprenda a elegir los productos uno a uno

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Puede elegir productos de diferentes proveedores y crear listas de importación seleccionando los productos que desee. De esta forma, podrías elegir exactamente qué productos quieres subir a tu tienda.

1. Tras acceder a su cuenta, seleccione una categoría o utilice la opción Todos los productos

2. En la opción Productos puede examinar los productos de la categoría seleccionada. Algunos puntos clave en los que fijarse:

1. Iniciar una búsqueda con palabras clave

2. Una vez en la categoría principal, acote la búsqueda seleccionando una subcategoría

3. Utilice las distintas opciones de filtrado: ubicación del proveedor, opción de envío a, plazo de envío, intervalo de precios, etc.

4. Ordene los productos por los resultados más relevantes, los nuevos productos o los precios más bajos/más altos

3. En la parte superior derecha de la página, haga clic en el icono de la tienda para seleccionar la lista de importación a la que desea añadir productos o para crear una si no lo ha hecho antes.

1. Nombra tu nueva lista de importaciones y añade tu margen de beneficio en porcentaje

4. Haga clic en Añadir a «lista de importación» (allí aparecerá el nombre de su lista de importación) sobre un producto que desee subir a su tienda

5. Haga clic en un producto si desea comprobarlo primero: se abrirá en una pestaña nueva

1. Aquí también puede añadir el producto a su lista de importación

2. Compruebe los detalles del producto, la información de envío o el margen de beneficio sugerido

También puede abrir el escaparate del proveedor desde la opción Proveedores

• Seleccione el proveedor en la lista desplegable Proveedores

• Haga clic en ellos y se abrirá el escaparate

• Si el proveedor tiene sus catálogos disponibles en más idiomas, seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable

• Haga clic en Añadir a «lista de importación» (allí aparecerá el nombre de su lista de importación) sobre un producto que desee subir a su tienda

• Haga clic en un producto si desea comprobarlo primero: se abrirá en una pestaña nueva

• Aquí también puede añadir el producto a su lista de importación

• Compruebe los detalles del producto, la información de envío o el margen de beneficio sugerido

Ahora que ha creado sus listas de importación y les ha añadido productos, puede cargar los productos yendo al menú Lista de importación y haciendo clic en Sincronizar en la lista de importación que desee gestionar.

Proveedores que requieren autorización

Algunos proveedores exigen a los minoristas que envíen una solicitud de aprobación antes de permitirle importar sus productos. En este caso, se te presentará una notificación.

Haga clic en Enviar mi solicitud aquí y elija a qué lista de importación desea añadir los productos.

Si desea añadir a su tienda productos de proveedores externos, deberá utilizar la aplicación DataFeed Manager.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.